Номер в гостинице Холл в гостинице Ресторан гостиницы Бильярд гостиницы Конференц-Зал гостиницы Летнее кафе гостиницы

В нашем меню представлено большое многообразие изысканных блюд русской и зарубежной кухни. К вашему столу будут поданы вкуснейшие угощения, от которых просто невозможно отказаться. Самые взыскательные гурманы приходят в восторг от того волшебства, которое творят наши умелые повара.

Представляем вашему вниманию список из нескольких блюд обширного меню комплекса «Милославский»:

Банкетное меню

Заливное из рыбы

Язык заливной

Индейка фаршированная

По-щучьему веленью

(щука фаршированная)

Блинчик с икрой и сёмгой

Курник

Супчик дня

Солянка "Сборная" мясная

Борщ "Богатый"

Похлебка грибная

Крем-суп грибной

Крем-суп из зеленого горошка

Борщ холодный

Окрошка мясная

Холодные закуски

Ассорти мясное «Барское застолье»

(рулет мясной, рулет куриный, буженина, язык отварной с овощами и зеленью)

Ассорти из свежих овощей

(помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский, редис, оливки, маслины, лук зелёный, зелень)

Ассорти из бабушкиного погреба

(соленья из огурцов и помидор, капуста квашеная, маслины, оливки, зелень)

Ассорти рыбное "Улов рыбалка"

(семга с/с, форель х/к, рыба масляная х/к, палтус х/к)

Студень мясной

Лукошко лесника

(грибочки солёные)

Селедочка под водочку

(сельдь м\с, скумбрия м\с, картофельный салат, зелень)

Лосось слабосолёный с лимоном

Рулетики ветчинные

Рулетики из баклажанов

Сырная тарелка

(сыр: Маасдам, Пармезан, Сулугуни, орехи)

Блинчики с икрой и сёмгой

Закуска по-Украински «Мазепа»

(тарелка сала с хреном и горчицей)

Салаты

Салат "Милославский"

(язык отварной, помидор Черри, шампиньоны жаренные, микс салата, горчично-майонезная заправка, чипсы из баклажана)

Салат "Греческий"

(помидоры, огурец, перец болгарский, маслины, лук красный, сыр "Фетаки", масляная заправка)

Салат "Цезарь"

(куриное филе, салат "Айсберг", помидоры Черри, сыр "Пармезан", соус, гренки, зелень)

Салат "Цезарь с креветками"

(тигровые креветки, салат "Айсберг", помидоры Черри, сыр "Пармезан", соус, гренки, зелень)

Салат "Венеция"

(сёмга слабосолёная, креветки тигровые, авокадо, сыр "Бри", микс салат по медово-масляной заправкой)

Салат "Марсель"

(салат из жареной телятины, шампиньонов, микс салата с помидором Черри под масляной заправкой)

Горячие закуски

Мечты русалки

(креветки тигровые с луком, припущенные в вине, подаются с лимоном и зеленью)

Креветки тигровые жаренные во фритюре

(нежное мясо тигровых креветок в кляре, с соусом и зеленью)

Жюльен из морепродуктов

(кальмары, креветки, мидии в сливочном соусе, запеченные под сыром)

Драники с мясом

(драники, фаршированные свининой, со сметаной)

Грибы в сметане

(шампиньоны в сметанном соусе, запеченные под сыром)

Горячие блюда из мяса птицы и дичи

Гусиная ножка под соусом "Демигляс" с рассыпчатой гречкой и грибами

Кролик тушеный в сметане

Курочка на шпажке

(шашлычки из куриного филе в соевом маринаде, посыпанные кунжутом, с овощами и зеленью)

Куриные котлетки с овощами

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Семга по-царски

(филе сёмги под креветочным соусом с красной икрой, лимоном и зеленью)

Рулет из филе сибаса с томатной сальсой

Дорада с дюпом из авокадо

Форель радужная припущенная с овощами

Горячие блюда из мяса

Стейк рибай

(стейк жареный из мраморной говядины подаётся с овощами гриль)

Бефстроганофф

(говяжий язык с грибами и луком в сливочном соусе, подаётся с драниками)

Карманчики свиные с ветчиной и сыром

(стейк из свинины фаршированный ветчиной, сыром и солёным огурцом, подаётся с соусом мега)

Мясное Трио

(3 вида мяса: свинина, телятина и филе куриное, маринованные в соевом соусе с соком лимона, подаются с свежим помидором, луком красным и зеленью)

Ужин карьериста

(сочная телятина с дижонской горчицей на овощной подушке)

Блюда на мангале

Соло для кальмара

(кальмар фаршированный креветками, чесноком, зеленью с соусом Карри)

Карп в доспехах

(карп в пикантном маринаде подаётся с соусом тар-тар)

Стейк из сёмги

Шашлык из свинины

(шашлык из свинины подаётся с лавашом, аджикой, луком и зеленью)

Свиные рёбрышки

(свиные рёбрышки подаются с маринованным луком и кетчупом)

Колбаски домашние

(свиные колбаски с овощным гарниром, лавашом и соусами "Сацебели" и "Ткемали")

Колбаски пикантные

(подаются с квашеной капустой и соусом "Сацебели")

Рёбрышки молодого ягнёнка

(ребрышки ягнёнка с марин. лучком и соусом Ткемали)

Флибустьер

(тигр. креветки маринованные в белом вине)

Гарниры

Картофель отварной

Картофельное пюре

Картофель жаренный с грибами и луком

Картофель по деревенски

Картофель фри

(подаётся с кетчупом)

Драники со сметаной

Рис цветной

Капустные оладьи

Капуста цветная в сухарях

Овощи-гриль

Грибы-гриль

Блюда к пиву

Мясная тарелка

(рёбра свиные, крылышки куриные, колбаска свиная, подаются с лавашом и аджикой)

Пивная тарелка

(гренки из бородинского хлеба с чесноком, кольца кальмара, кольца лука, куриное филе, подаётся с соусом и зеленью)

Крылышки барбекю

(крылышки барбекю подаются с соусом "Сацебели")

Лосось слабосолёный с лимоном

Флибустьер

(тигр. креветки маринованные в белом вине)

Копчёные свиные уши

Гренки с чесноком

Десерты

Шоколадный поцелуй

(шоколадные кексы с жидким шоколадом внутри, подаётся с шариком мороженого и ягодами винограда)

Тирамису

Штрудель с вишней

(подаётся с шариком мороженого)

Штрудель яблочный

(подаётся с шариком мороженого)

Мороженое в ассортименте

(пломбир, клубничное, шоколадное)

Топпинг в ассортименте

(шоколад тертый, орех грецкий и миндальный)

8 (4832) 92-22-29

Заказ номера в гостинице

При заказе номера с сайта скидка 5%!

Имя:

E-mail/Телефон:

Комментарий:

Телефон для заказа: 8(4832)92-22-29

ОтправитьЗакрыть

сообщения об ошибках