Номер в гостинице Холл в гостинице Ресторан гостиницы Бильярд гостиницы Конференц-Зал гостиницы Летнее кафе гостиницы

Оставьте отзыв о гостинице «Милославский»!

Отзывы  

#7 Екатерина, юрист 01.03.2017 11:26
Приезжала в Брянск в командировку, остановилась в "Милославском", очень понравилось! Номера чистые, уютные, очень вкусная кухня и красивый интерьер! Скоро опять поеду в Брянск, и опять выберу любимый "Милославский".
Цитировать
#6 Вадим 20.10.2016 12:00
В Брянске бываю 2-3 раза в год и каждый раз стараюсь найти время заехать в это замечательное место! Интерьер, персонал, кухня все на высшем уровне! Особенно хочу выделить летнюю площадку и сауну! Спасибо руководству, особенно Олегу за то, что с душой подходит к своему делу.
Цитировать
#5 Галина 25.01.2016 16:17
Отмечали свадьбу, свадебный банкет прошел на "ура". Все было замечательно! Превосходная кухня, вежливый персонал, красивый интерьер. Хочется поблагодарить администраторов, а особенно руководство ресторана за приветливость и добродушие! Все очень понравилось, все гости остались очень довольны!!!
Цитировать
#4 Сергей Викторовиx 14.08.2015 09:15
Я часто приезжаю в Брянск по рабочим делам. Приходилось останавливаться в разных отелях, но покорил меня именно «Милославский». Такого доброжелательного отношения я не встречал ни в одном заведении. Заботливый персонал, приветливые официанты, очень внимательный администратор каждый раз делают мое пребывание здесь максимально комфортным. Все сотрудники нашей компании останавливаются теперь только здесь.
Цитировать
#3 Юрий Крутилин 09.07.2014 15:11
Оказался в Брянске проездом, знакомые посоветовали остановиться в «Милославском». Остался очень доволен – все чисто, красиво и уютно. Особая благодарность повару за его фирменного карпа в доспехах!
Цитировать
#2 Елена и Сергей 07.05.2013 19:22
У нас в «Милославском» проходил свадебный банкет. Это был первый день нашей семейной жизни, и мы очень волновались за его организацию. Все прошло просто замечательно! Шикарная кухня, вежливый персонал и такой красивый интерьер! Наши гости остались очень довольны.
Цитировать
#1 Светлана Олеговна 07.12.2012 10:18
Отель «Милославский» мне посоветовали знакомые. Я не пожалела, что доверилась их мнению. Это действительно одно из лучших заведений, в которых мне приходилось бывать. Меня встретили прямо у вокзала и совершенно бесплатно довезли до гостиницы. В номере очень чисто, свежее белье, безупречный санузел. Я хорошо отдохнула после утомительной дороги и провела ряд деловых встреч, не выходя их отеля. Администраторы помогли провести совещание в конференц-зале и даже позаботились о кофе-брейке для моих сотрудников. Очень порадовал посуточный расчет – я заплатила ровно за то время, которое провела в отеле. В следующий раз я обязательно остановлюсь именно здесь.
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Заказ номера в гостинице

При заказе номера с сайта скидка 5%!

Имя:

E-mail/Телефон:

Комментарий:

Телефон для заказа: 8(4832)92-22-29

ОтправитьЗакрыть

сообщения об ошибках